Из помидоров выделится цвет
Выделится цвет
Нарушатся
Волокна астрологий…
И ни за что
Не впишется букет
В одну ботанику –
Без аналогий…
Без унижения
Сойдясь в копне
В кувшине
В колбочке
В наперстке
Себя
Почувствуя из вне…
Садовой
Скошенной походке
Заполучая ножниц крест
Как право новых ампутаций
И ароматы горных мест
И помидор
Внутри оваций
Свидетельство о публикации №112021908760