Для Тебя

Как много слов, чтоб выразить любовь
Они прекрасны, словно это чувство...
Но это только звуки, а её
Увидишь, заглянув мне в душу,
Она - душа моя, и жизнь моя
Сначала в сердце поселилась, выжидая,
Потом со мной осталась навсегда.
Разлука, беды - это пыль,
Которая развеется во мраке -
Нельзя сказать, что "я любил".
Без тебя не умею встречать я рассветы,
И закат без тебя не красив...
Солнца нет, только северный ветер
Я могу согреться в руках лишь твоих.
                (это произведение написала мне
                моя Возлюбленная - писала стих впервые!)


Рецензии
Молодец, все задатки есть. Для первого раза очень даже неплохо.

Анастасия Арт Ефимова   10.05.2014 13:33     Заявить о нарушении