Наставление

Ты не должна себя осуждать,
Чтобы с тобой не произошло...
Ты для себя любимая, отец и мать,
Не вини себя ни за что.

Береги себя и люби прошу,
Полюби себя такой, как ты есть.
Сохрани главное чистой Душу
Потому что грязных неперечесть.


                19 02 2012
                17 54


Рецензии