Хочу...

Мы надеялись с тобою
На сердец поспешный бой,
Мы забавились игрою
Под названием любовь.
Мы надеялись на счастье,
На вкус сладких наших слез,
На чудесный запах вишни
И на цвет прекрасных роз.
Наши страхи – оправдались,
Слышен разный бой сердец
И с тобою мы – расстались,
В сердце больше нету мест.
Познакомились с тобою
Мы в осенний светлый день
Думали, он стал судьбою,
Оказалось только тень…
На вопрос мой поцелуем
Нежным дал ты мне ответ,
Видно, был нашей судьбою
И спасал от разных бед.
Я минуты вспоминаю,
Проведенные с тобой,
Что люблю – я понимаю,
Ускорился сердца бой.
Что люблю, я говорила,
Что хочу я быть с тобой,
Что себя я подарила
Вспоминаю со слезой.
Позабыть я так стараюсь,
Все секунды, что с тобой…
Вспоминать – я не пытаюсь.
Я хочу побыть одной!
Без тебя – сердце не бьётся
И не слышен его стук,
Дождь тихонько с неба льётся,
Принося мне сотни мук.
Ночью я – глаз не сомкнула,
Думала, лишь о тебе
А под утро – я уснула
И увидела во сне:
Как меня опять целуешь,
Как глаза твои горят.
Думаю, что не забудешь
Поцелуев долгий ряд.
Не хотел идти на встречу,
Словно это в первый раз,
И запомнил тот ты вечер
Блеском ярких своих глаз.
Просто мы не стали медлить,
Искра проскочила в час,
Стали мы легки, как ветер,
Загорелись кучи страз.
Мир казался просто морем,
Для двоих он был, как рай,
А сейчас все стало горем
И не виден его край…
Слезы льются, как дождинки,
Собираясь в громкий пляс,
Сердца наши – словно льдинки,
Прекратили стук сейчас.
Слезами – горе – не унять
Но без них – все хуже.
Мы с тобою все опять,
Собираем все в кулак
И спешим на край обрыва…
Но проходим быстро мимо.
Сердцу – боли не унять
Хочет вырваться, бежать,
Хочет лед тот растопить,
Снова хочет полюбить,
Снова хочет море ласки,
Жизни все увидеть краски,
Хочет смеха и улыбки,
Хочет спрятать все ошибки,
Хочет горе позабыть,
Хочет снова в груди бить…


Рецензии