Обеднел хоть по миру иди
Думал, думал, где хлеба добыть,
Нищеты кругом пруд пруди,
Горе горькое, чем избыть.
Стал учиться у ведьм колдовать,
И с чертями дружбу водить,
Не на Бога же уповать,
И молиться в церковь ходить.
Свидетельство о публикации №112021908674
Андрей Дубровин 3 16.11.2012 19:03 Заявить о нарушении