Шальной метеорит
Шальной метеорит
С планетой голубою
Игриво встретиться спешит.
Венец из мглы его и газа
Сжигает пустоту,
Он в треть планеты массой –
Какую он несёт беду?
Быть может бог то разозлился –
И это дар богов?
А может заблудился
Снаряд воюющих миров?
Свидетельство о публикации №112021908673