Ангел

Ангел там, на небе, всем отложит по звезде.
И когда он их рассыпет, будет свет везде. 
Ангел понимает, что он так всех очарует.
Как - только первая звезда землю поцелует.

Ангел не жалеет, когда звезды все сгорят,
Он лишь бросит на последок свой печальный взгляд.
Посмотрев ещё не много, опустит он глаза. 
На рассвете тихо упадет дождя слеза ...


Рецензии