Внуку Давиду

Темноглазый мой ребенок,
Ты как светлый маячок,
Освящаешь жизнь-дорогу,
Смысл и нужность нам даешь,
Мы вокруг тебя кружимся,
Забывая обо всем
И стараемся дружиться,
Смысл поддерживать во всем.
Ты нас всех на место ставишь.
Всем внимание даришь
И улыбкой кареглазой
Поделиться норовишь.
Ты так быстро подрастаешь,
Весел ты и так пригож,
Что родители гадают
На кого же похож.
Мы говорим спасибо жизни,
Что подарила нам тебя,
Чтоб мы тебя с добром растили
И светлой жизнь была твоя.


Рецензии