Безумное желание пороть чушь...

Я больная на всю голову' -
На всю голову я больная :
Почему ты ушёл - не пойму.
Ты ушёл почему - не знаю.
Я любила тебя просто так.
Просто так я любила дурная.
Ты сжимал моё сердце в кулак-
Просто так : почему -не знаю.
Я любила тебя,дурак.
Хоть дурак ты,а я любила.
Не пойму я ну вот никак :
Отчего всё вот так вот было.
Я пекла тебе пироги.
Пироги и со сдобой пирожки.
Так ответь же мне,помоги :
Почему разошлись дорожки.
Я стирала тебе носки.
Я носки же тебе стирала.
Выла днём без тебя с тоски.
И тебе это было мало?
Я влюблённой в тебя была,
Просто так,ни за что,как в сказке.
Для тебя одного жила,
А ты взял и ударился в пляски.
Просто так вот,совсем ни с чего,
Ты в четверг не вернулся с работы.
Я ждала лишь тебя одного
Одного лишь тебя до субботы.
Просто так вот,не просто с тоски,
Я пошла погулять в воскресенье.
Не пекла,как всегда пироги,
А пошляться пошла в день рожденья.
Я больная на всю голову'.
На всю голову я больная.
Но тебя уже ждать не смогу.
И уже не в тебя влюблена я.
Я стираю  опять носки.
Я носки же опять стираю.
И пеку я опять пироги.
Сдобу в тесто опять втираю.
И его я люблю просто так.
Просто так - почему не знаю.
Он ведь тоже,опять же,дурак.
Почему?Да откуда я знаю.
Я больная на всю голову'.
Ну совсем я уже больная.
Я опять ничерта не пойму:
Почему у него другая...
И субботы я снова жду,
С четверга уж засохли пирожки.
Ну никак я ваще не пойму:
Почему разошлись дорожки...


Рецензии
Ой, Эля - это такое классное желание! :))))))) Ещё прекрасней, что оно возникает! Значит - живёшь полной грудью! :) ...а так и надо :)

Елена Карунос   20.02.2012 15:46     Заявить о нарушении
Так да)) живу и дышу). Пасибки).

Элина Сажина   20.02.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.