Мир прекрасен

Вглядитесь в мир, ведь он прекрасен
Своей чудесной простотой,
Не нужно ничего здесь красить,
Здесь все покрашено весной.
Все оживает и пестриться.
Есть у всего здесь свой окрас.
Не плохо здесь бы поселиться
И станцевать красивый вальс.
Друг друга взять любя за руку,
В любви признаться без прикрас.
И позабыть на миг про скуку
И радоваться здесь, сейчас,
Как хороша ты мать природа.
Ты в щедрости своей вольна.
Ты посылаешь нам погоду,
Она как воздух нам нужна.


Рецензии
слова которые украсят
ир стол где Божья благодать
природа нам в любви расскажет
что Бог ВСЁ создал для тебя
спасибо за теплые слова и чудный стих
вам всех благ и радости в общении
с уважением

Слава-Блудный Сын   23.03.2012 00:14     Заявить о нарушении