Любимой маме и бабушке
Свою отдали, и все, что было на душе
Они с любовью выдавали.
Мы маме говорим спасибо
Для нас ты лучшая всегда
Ты в нас свою вложила силу,
И в жизнь большую отдала,
С утра ты травушку косила,
Потом к коровушкам ты шла,
У жизни силу ты просила,
И сила та в тебе была.
Ты успевала по хозяйству,
Уладить все свои дела
И на работе ты пожалуй
Всегда в передовых была.
В руках как будто все горела,
Ты очень шустрая всегда.
Ты хорошо сплясать умела
И песню затянуть могла.
Мы хочем низко поклониться
За то, что жизнь нам отдала.
Нам хочется тобой гордиться,
Ведь жизнь не зря ты прожила
Свидетельство о публикации №112021908628