Любимой сестренке

Ты прожила большую жизнь
Была любима и любила
И принимала все с добром
И всем внимание дарила.
Ты в отношениях всегда
В глазу всю правду говорила,
Все было у тебя с ума.
И в этом есть большая сила,
И уважение не зря ты на работе заслужила,
Какой-то есть в тебе секрет,
Ты всех к себе приворожила.
Умеешь ты уют создать,
И вкусно покормить умеешь,
Урок ты можешь преподать
И пожулить тоже сумеешь.
Мы говорим тебе от нас
Большущее тебе спасибо,
Была красива и добра,
И до сих пор все сохранила.

Чтобы быть счастливым
Нужно любить близких,
Любить работу, любить жизнь,
Остальное все придет.


Рецензии