Я снова погружаюсь в тёмный мрак...

             *   *   *

Я снова погружаюсь в тёмный мрак,
и наступают волны одиночества;
мне очень больно, я влюбился, как дурак,
и мне с обрыва сбросится так хочется.

Не говори названья остановок,
где мне так чувствовалась нежная любовь,
где сердце ноет, что не слышит твой звонок,
но всё бессмысленно, хоть есть и тонна слов.

И рифмы нет и сбила я весь чёртов ритм,
мне наплевать...я как в семнадцать...жить не буду...
зачем...зачем...зачем...не говори...
зло с болью вертится по чёртовому кругу.


Рецензии