Новый год

Синий вечер опять наступает
И опять снег на крышах лежит,
И опять... мне опять не хватает
Чьей-то очень правдивой лжи.

Завтра будет январь, уже 10
И ничем этот вечер не нов.
Мне бы радости за год взвесить.
Мне бы ласковых тёплых снов...


Рецензии