В глубинах чужого сознания
Рождаются мироздания,
Меняется расположение звёзд,
За гранью непроницаемой
Вращается мир нескончаемый –
Многоцветный, живой, обитаемый,
Как вся жизнь на Земле, многолик и непрост…
О каждой мысли, о каждом шаге
Спорят тысячи внутренних голосов,
И разум не знает, теряясь во мраке,
На чей откликнуться зов…
Нет ответа – лишь бездна молчания,
Чёрные дыры бездонных зрачков,
Жизнь за ними – бессонная, тайная…
Там, в глубинах чужого сознания,
Зарождаются мироздания…
Свидетельство о публикации №112021900086