Вы жизнь запутали свою

Вы жизнь запутали свою,
Как будто в узел завязали,
Звучит все время, не люблю,
И не хочу и презираю,
А если честно и с душой,
Обиду отдыхать отправить
И поработать над собой,
Другой итог себе представить,
Внутри сидит как будто бес,
Зачем его вы прикормили
И разрешили править всем
И чувства растоптать решили,
Когда над чувством править ум,
То чувство сразу замерзает,
Как будто от груди его
Вы материнской отобрали.
Не выдержав судьбы урок,
Вы с ней играть не перестали,
Не за горам другой пинок,
Чтоб гордостью вы не страдали.


Рецензии