Ветерок шаловливый по листве пробежался
И листочки так плавно вдруг стали летать,
Мы как будто детишки в вальсе стали кружиться,
И тихонько руками эти листья сбивать.
До чего же красива и мудра мать-природа,
Помогла нам отвлечься и детишками стать,
От забот отключиться, на секунду забыться
И свалившись на листья в захлеб хохотать.
Несравнима ни с чем красота неземная,
Листья грели и жгли, и кружили вокруг.
Мы о прежних заботах с тобой позабыли,
И не разу не вспомнили что же вокруг,
Мы лишь только вдвоем и так счастливы были,
И ничто не смогло наши чувства спугнуть.
Свидетельство о публикации №112021908588