счастье

Отпускаю мысли, как на волю стаю.
Как в ладони льдинка я с тобою таю.
Без тебя тоскую. Скоро ль будем рядом?!
Чтоб тебя родного вновь окутать взглядом.
Чтоб тобой согреться в стужу и ненастье.
Ты пойми,любимый, в этом наше счастье!


Рецензии
Якши- что это)?

Надежда Реженинова   31.03.2012 11:41   Заявить о нарушении