Танюшке

Твой юбилей наполнен светом
Ты в этом свете хороша
Все для тебя, цветы, дуэты,
Подруги, сестры и друзья.
Они несут тебе приветы
И поздравляют ведь не зря.
По жизни ты всегда правдива,
Бываешь чуточку резка
Наверно этим ты красива
Наверно в этом ты права.
Не всем дана такая сила,
Такая твердая рука.
Пусть свет наполнит твою душу,
И ангел жизнь твою хранит.
Ведь наша  счастливый случай
И я хочу, чтоб он возник.


Рецензии