Чувства спрошу от Миссии...

 "Чувства...
    спрошу от Миссии"


Нити прозрачной
                судьбы..,
Миг у Вселенской
                ходьбы...
Ей... без остатка
                отдаться?
Дабы в любви
              не сломаться!

Как в "роднике"..,
                умываться?
В этой лазури...    
                остаться.
Что предначертано...
                мне?
В этом раю на краю
                и в тебе?

Счастье постичь...
                или боль?..
Тихо и гордо
             испить эту роль?
Можно ли нам...
                догадаться...
Точно в мечтах
                разобраться.
Вот и иду я ...
                уже к алтарю.
Душу я Богу
            ведь там отдаю,
Нравы греха...
            положу у Марии.
Чувства... спрошу
                от Миссии...


Рецензии