Слава и честь - спасатели

Доблесть жаждет опасности и доброты,
Ты всегда в её круговерти
И спасая людей, душу рвешь на куски,
Бьешь по сердцу как будто плетью.
Это мужество, это долг,
Это даже игра со смертью.
Многим жизнь преподносит урок
Накрывая железной сетью,
Но, а ты несешься на зов,             
И спасаешь от верной смерти.


Рецензии