Лесная тишь и шум деревьев

Лесная тишь и шум деревьев
Переплелись между собой,
Ты так решил, что те мгновения
Нам не нужны теперь с тобой.
И спеть на бис нам не придется
И покружиться в вальсе нам.
Ведь жизнь, наверное, смеется
И лишь подыгрывает нам.
И если все, и выбор сделан
Уж правду лучше не трясти
И лишь тихонько напоследок
Сказать правдивое ПРОСТИ.
Ведь мы живем от чувства к чувству.
Стараемся делиться им,
А если нет былого чувства.
Чего тогда мы отдадим.
И с чувством долга иногда
В дом мы приносим много грусти.
И в этом есть своя беда.
Давайте мы её не впустим
Ведь долг то долгом, а душа
Она ведь требует внимания,
И может жизнь она добра.
А без любви одно название,
Ведь с чувством хочется летать,
Как будто крылья вырастают,
А без него лишь душу рвать
И убежать, чтоб не догнали


Рецензии