Подо мною - шахта лифта
Подо мною – шахта лифта
И квадратный метр фанеры
Восемь этажей полета !
Жму на кнопку, как герой,
И горой Машук лечу я,
Мысленно прощаясь с жизнью,
Но с тобою не прощаюсь
Мы с тобой летим в кабине
В замкнутом пространстве мира
Обсуждая день прошедший
И соседку по подъезду.
Мы летим с тобой в бездну,
А беседуем при этом
О какой-то ерунде.
Так ведь жизнь проходит наша,
Словно гречневая каша
Остывает на столе,
Недоеденная кем-то…
Тормозим.Открылась дверца.
Мы выходим на свободу.
Ты уходишь на работу,
Я в другую сторону,
Вспоминая шахту лифта,
Ту, в которой без меня
Ты бываешь каждый день,
Так бесстрашно и бездумно
Нажимая кнопку 8.
Свидетельство о публикации №112021908540
Нра, С.К.
Чёрр-Рная Кошка 28.02.2012 00:59 Заявить о нарушении
Прошу меня извинить, что отвечаю не сразу- но главное, что ВАШ отзыв мне ТОЖЕ ДОБАВИЛ ДРАЙВА, говоря Вашим языком! Мне приятно, что Вы задержались на этом моем Шахтово-лифтовом изложении ощущений.
Еще раз, благодарю, Вам - удачи!
С уважением,Эльвина
Эльвина Аксенова 04.03.2012 08:03 Заявить о нарушении