Ты очень властен и пригож

Ты очень властен и пригож,
Но сердце у тебя не ледяное.
Ты песни от души всегда поешь.
И все находят в их, что-то родное.
Ты в гневе страшен и красив,
И в это есть большая сила.
И к песне подобрав мотив.
Я подпевать тебе решила.
Нас случай свел, наверно и не зря.
Перекрестились наши тел движения.
Быть может это повторить нельзя.
Но помнить хочется прекрасные мгновения.


Рецензии