Великий устюг
И широких полей бесконечный поток
О величии твоем знают наши потомки
И гордимся мы тем, что в святыни живем.
Две реки меж собой воды перемешали,
И текут себе вместе с востока на юг.
И название городу жители дали
Этот город с названием ВЕЛИКИЙ УСТЮГ.
Как красив монастырь,
Как красивы церквушки,
Перезвонами славиться вотчина вся,
И фонтана мы Вас приглашаем коснуться,
Пусть очистится сердце и прозреет душа.
Свидетельство о публикации №112021908531