Ты стал так ярок в отношении ко мне
Любить как будто по-другому начал.
Боюсь, что это сниться мне во сне,
Глаза открою и проснусь от плача
Лишь только утра свет задребезжит,
И песня зазвучит у телефона,
Ты скажешь громко, добрый день, малыш!
Прекрасная любимая девчонка.
Все так сердечно, нежно и тепло.
Твоё внимание душу поласкала
И крылья выросли, и стало так легко,
И справедливость восторжествовала
Свидетельство о публикации №112021908522