370
Соткан он из травы и цветов.
Даже из страшного чертополоха.
Полежать бы на нем, да поохать.
Поваляться под яркой луной.
Только быть в эту ночь не одной.
Утром встретить, любезно рассвет,
Счастья большего не было, нет.
Из цветов я сплету свой венок.
Опущу его в свет, ручеёк.
Соберу я , жемчужин росинки,
И слижу с глаз твоих, все слезинки.
Для чего я пишу всё, не знаю.
И кому я стихи посвящаю?
Разве может понять это, Колька.
Что душа моя плачет так горько.
05.03.2004.
Свидетельство о публикации №112021908519