Мечтать о будущем полезно
Но мы не можем его знать.
Жить настоящим очень верно
И нужно жизни доверять.
Есть у любви свои пороги.
Есть у неё своя весна.
И листик, ищущий свободы,
Из почки смотрит в небеса.
И лето есть в любви и своды,
Небес без крайних глубина.
На нас с небес глядит природа,
И хочет что-то нам сказать
И осень ведь не за горами.
Она ведь тоже не с проста.
Она встречает нас плодами,
Но все же чуточку грустна,
Но осень может быть холодной,
Бесплодной, чуточку гнилой,
Все потому, что мы не смели
Быть очень честными с собой.
Любовь приходит и уходит,
Лишь тем путем, где ревность ходит.
Об этом помните всегда
И не ревнуйте никогда.
19.02.2012
Свидетельство о публикации №112021908508