Нет не буду я ругаться

Нет, не буду я ругаться,
Ты скупила весь витраж,
С тобою буду целоваться,
А одежда, как мираж.

Без одежды ты стройнее
И красивее к томуж,
Для меня любовь важнее,
А для тебя важнее муж.

Я тебя не узнаю,
Смотрю, там ящик,
Там корзина,
Всё мужское, всё новьё,
Всё с колёс из магазина,
Всё для меня и всё моё.


Рецензии