369

Я хотела поплакать в кулак.
И глаза протереть для разминки.
Подскажите, всё сделать мне как
Чтоб мои не видали слезинки.
    Мне маяться век суждено.
    Голова моя клонится ниже.
    Я  хотела любви давно,
    Кто меня полюбил, ненавижу.
А, кто нравится мне, не узнает.
Не открою ему я секрет,
Что душа моя жаром пылает.
Для неё- то тушите ля нет!
   Вот мечусь я по жизни одна.
   За мечту я бывает, хватаюсь.
   На душе темнота, пустота.
   Но, а чем-то, я всё увлекаюсь.
13.04.2004.


Рецензии