Сказала, позвонишь сама
Сама пропала ты на месяц
Прапавши, ты свела с ума
И солнце, мне не светит.
И не пьянит меня вино
И рифмы избегают встречи
Для продолжения кино,
Один еще мне нужен вечер.
Чтобы запомнился навек
Бокалов звон, со звоном шпаги
Шампанского был фэерверк
За день любви, готов я к драке.
Завоевать готов весь мир
За поцелуй и обожанье
Твоей душе устроить пир
Исполнить все твои желанья.
И умереть, как умирал
Но видно Бог, напрасно
Я чувства новые познал
Божественно - прекрасны.
Я перешел на новый круг,
Душою ревностных страданий
Ценю я сладость этих мук
От ожидания, свиданий.
Теперь могу я умереть
Любви познал всю прелесть муки
И не страшна мне будет смерть
И мне не страшен день разлуки.
Все в этой жизни испытал
Чего просить еще у Бога
Твоей любви, я долго ждал
Пусть хоть на день, свела дорога.
18.02.12г.
Свидетельство о публикации №112021900085