С тобой

С тобой сплелись мы не телами,
С тобою связаны душой.
И чувства те, что между нами,
С небес подарок неземной.
И то, что будет нам не важно,
Когда в объятьях чуть дыша,
Так сердце  бьется громогласно,
И ввысь уносится  душа.


Рецензии