утешение
а искала в холодных руках.
в твоих резких потрёпанных скулах
ощущался безветренный страх
и спокойный взгляд заторможенный.
твои губы легли полосой
и дорогой, мною проложенной,
этой чёрствой солёной зимой.
всё блестят глаза твои синие,
отражая мои глаза,
и ресницы белеют в инее,
а под ними замёрзла слеза.
28.01.2011
Свидетельство о публикации №112021908466