Танцы с пауками

(аккорды для акустической гитары) Hm Dm Am G#m

Невольно взглянув на часы,
В паутине замечен был хитрый оскал.
Не ушел от греха, но ушел от войны,
Напролет сквозь игру черных скал.

Во тьме никого, ничего и нигде,
Лишь хрупких цепей слышен звон...
Подошва скрипит на промерзлой воде,
И гнилью пропах здешний трон.

И как мотылёк, собирая осколки
От света, что где- то вдали,
Он шел не спеша, шаги были колки,
И все растворилось в тени.
---
Разрыты могилы, но в них нету тел,
И рвутся все цепи и слышен хруст пыли.
В свое время каждый нашел, что хотел,
И был погребен, и горы забыли.

И лишь пауки паутину плетут,
Танцуют свой вальс  под тонущий ветер...
Нет. Больше нет сил. Тут меня не найдут...
Я просто не помню, что было на Свете.

16.10.11


Рецензии