Облетела, но не отлетела покуда душа...

Ветер, о чем-то шурша,
пробирается в листьях на север спеша,
как миндаль облетел, облетела,
но не отлетела покуда душа –
это жизнь разбирается с прошлым,
его словно стог вороша,
фотографии смотришь –
то, что было и сплыло,               
на фрагменты кроша.            

Из книги А. Фильцера «КРАСКИ НА ПАЛИТРЕ ТВОРЦА», 2012


Рецензии