368

Позвони ты мне, позвони.
Может, буду в какой-то надежде.
Не сгораю от страстной любви,
Но тянусь я к тебе, как и прежде.
  Мне не так уж с тобой хорошо.
  Но себя я всегда убеждала,
  Не тобою мне счастье  дано
  В одиночестве просто устала.
Восход солнца ---- потухла заря,
Так и я догорела,  увяла.
А горела свечою душа,
Вот поэтому много страдала.
  Не нужна мне любовная связь.
  Скоро я обвенчаюсь с могилой.
  Испытала мужицкую страсть,
  А теперь, ты меня бог помилуй.
Не вернуть мне,  былые года.
Жизнь моя обернётся началом.
Только, вот и сейчас я одна.
В одиночестве я одичала.
  Снятся ночью туманные сны,
  Все они придают ублажения.
  А, пока ещё силы нужны
  Для поэтического вдохновения.
07.01.2004.


Рецензии