Дорога

В объятьях скоростной страды
Летим, пути не разбирая,
Летим, не чувствуя беды,
Труды забавой подменяя.

В ногах валяясь у судьбы,
Вернуть потери умоляем,
Но мало кто сообразит -
В погоне этой жизнь теряем


Рецензии