Нигде и никогда
По морозной осенней воде.
Здесь становится всё так понятно,
Как нигде.
В тишине между сказкой и былью
Расплетаются косы твои
И волшебные сильные крылья
Долгожданной любви.
Сквозь границу света и ночи
Тянешь пальцы к осколкам стекла.
Здесь понятны становятся очень
Все слова.
Свидетельство о публикации №112021900842