Ты ходила за мной...

Я ступал по земле, а ты ходила за мной
И отражаясь в ручье, ты зажигалась звездой
И куда бы не шёл, за пустынной землёй
Расцветала весна и сиреневый зной

И в порывах любви и объятьях огня
В этой каменной маске по жизни идя
Толи смех, толи грусть убивая порой
Ты вновь ходила лишь рядом со мной

Уходя по ночам, возвращаясь к утру
Упиваясь вином, у дурмана в плену
Я бродил, как бездомный в крови и поту
Но ты была рядом плечом к плечу


Рецензии