367

Проклятая родина Русь.
Воров расплодила, их тьма.
Не всех, что сумели стянуть
Ждёт страшная кара – тюрьма.
  Матёрых, их власть охраняет.
  Суду предают мелкоту.
  Распутье по воле гуляет,
  В России у всех на виду.
А вот, работяги  страдают,
Да старый ненужный народ.
Ворюги карман набивают
И денежки в «замки» кладут.
  Такие дворцы воздвигают,
  За день?  Не за два, а за год.
  Как черти народ обдирают,
  А тот  как подкошенный мрёт.
Российские земли раздробят,
На доли, на сотни клочков.
И кто же добром нас помянет,
Россию страну дураков.
29.09.2004.


Рецензии