На брегах Любви
http://www.stihi.ru/2011/12/13/1349
На дворе – февраль, а в душе – весна,
Только маюсь я и опять грустна…
Cколько дней уже провожу без сна –
Вижу берег любимых вод…
Дотянуться бы до его песков,
Ощутить тепло, чтоб кипела кровь,
И сметая грань – двух родных миров,
Таять в них, как цветочный мёд…
Быть крупицей дней, возвышавших миг,
Обратить к Тебе свой девичий лик…
Чтобы суть мою до конца постиг,
Охраняя от всех невзгод…
На брегах Любви круглый год – весна,
Здесь блестит всегда двух сердец роса,
Сплетены тела, как в раю лоза,
И корабль у причала ждёт…
Свидетельство о публикации №112021908376