почитай мои стихи, тебе понравится
ты узнаешь очень много обо мне.
в них душа моя похожа на скитальца,
на того кто верно предан истине
Одинокий и печальный странник с посохом
Или в рыцарских доспехах на коне
То шагает по земле усталой поступью,
То бежит навстречу солнцу и весне.
Отражаются в глазах его развлины
Древних замков и бескрайние моря,
усыпляет ветер песнями печальными,
Поднимает утром ранняя заря.
Где бы ни был мой душевный путешественник
Его мысли безмятежны и легки,
Путь указывает строгий глас божественный,
и в пути его роджаются стихи.
Свидетельство о публикации №112021908352
вся земля -- Он видит всё -- и славит Бога!"
Роберт Мальков 18.08.2012 17:31 Заявить о нарушении