Любовь весёлая усмешка

Любовь весёлая усмешка,
Те кто любят, те поймут,
Человек в любви не пешка,
А безоблачный уют.

Вылезает боль наружу,
Ты ушла весенний лес
И разрушила мне душу,
И какой  вселился бес.

Твоё счастье не разрушу,
Живи с любовью или без,
А кода душа заплачет,
Возвращайся и не плач,
Я желал тебе удачи,
Но вмешался тёмный лес.


Рецензии