Только вчера март о весне рассказал...
Только вчера март о весне рассказал.
Вьюга вернулась что-то своё доказать,
Только, наверно, дни разучилась считать.
Веет-повеет и снова засыплет следы,
Вместе с морозом будет наращивать льды.
Ветер захлопнет нечаянно ставни окна,
Вот и позёмка под елью сугроб намела.
19.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021908301