В ритме Танго

Затихла ночь, вся предвкушенная страстями,
И звезды потушили фонари.
И музыка играла наравне с колоколами...
Среди теней остались только мы.

Под ритм Танго крылья наши единилсь,
Ресницы хлопали, как капельки дождя...
И в полуночной магии себя найдя,
Мы с танцем воедино слились.

Закрыв глаза, в пластичности движений
Волосы блестели, развеваясь на ветру.
Тут нету мыслей, нет решений,
Я даже мысли пошлые сотру.

Рукой перехватив от талии до шеи,
Как- будто наизнанку вывернув себя,
Я чувствую, что мы друг друга греем...
И обувью сырой асфальт скребя,
Мы набираем обороты, будто бы цунами...
Под эту грациозность написал сонет Шекспир.
Есенин увлечен был нитью между нами...
И я заметил...нас боялся черный мир.


Рецензии