она
по вторникам и субботам
смсок под ночь
или звонков по утрам
она у себя, а ты вечно где то
вас разделяет две остановки
и темные ночи с
яркими звёздами
она всё мечтает побывать у тебя
запомнить стены, запах дома
и цвет подушки
на которой спишь
вы бы сидели на кухне
напротив друг друга
это её любимая часть всех квартир
была бы ночь и
окна все плотно закрыты
чтобы этот февраль её не касался
а чай с бергамотом остынет сам по себе.
она почитает вслух Достоевского
без него ведь не засыпает
она почти сбежала из дома
чтобы быть твоей;
твоей маленькой
она всё мечтала тебя приручить
ды нет
она просто хотела чтобы ты её
полюбил.
Свидетельство о публикации №112021908271