А Вы меня не можете простить...
За то, что я встревожил Вашу душу,
И о себе позволил Вам грустить,
И Ваш покой нечаянно нарушил.
Вы знаете, а я ведь был неправ,
Когда решил, что Вам совсем не нужен,
Что у меня такой тяжёлый нрав,
И вряд ли стану я примерным мужем.
И Вы совсем не знаете меня…
Не виделись воочию мы ни разу.
Теперь без Вас мне не прожить ни дня,
Ведь Вы приворожили меня сразу.
Я каждый день мечтаю лишь о Вас,
И об одном прошу Вас - не грустите.
Я весь несчастный - в профиль, и анфас…
Простите, умоляю Вас, простите!
Свидетельство о публикации №112021908267
И весело,и есть над чем задуматься..
Хорошо написали =)
Андрей Баташев 28.02.2012 19:17 Заявить о нарушении