обережное
И тебя в этом мире храня,
пусть укроет от зла и напастей
безграничная нежность моя.
Если будет порой невозможно
переждать смену ночи и дня,
пусть поддержит тебя осторожно
безпоклонная воля моя!
Зазвучит оборвавшейся нотой
песнь души под пятой бытия
и пустой не нагрузит заботой
безпечальная доля моя.
Ну, а если беда вдруг коснётся,
чёрной тучей вскружит вороньё,
пусть услышит и вмиг отзовётся
безпокойное сердце моё...
работа и фото автора
Свидетельство о публикации №112021908255
и Кукла и стишок !
Обереги... мысли просто так
не приходят... значит этот оберег волнами гулял в пространстве,
и нашёл своё... притянулся...
Роза Рогачева 02.03.2016 21:31 Заявить о нарушении
Благодарю!
Аве-Ева 04.03.2016 10:06 Заявить о нарушении