Твоя открытая душа

Автору Анастасия Лукомская

1-й:
Твоя открытая душа,
Зовёт весенних чувств простором,
И милым, тёплым разговором,
Про Мир, Любовь и чудеса,
Припев:
А я, во сне с тобой летаю, на небе звёзды зажигаю,
И ночь, прошу не торопить, зарёй любовь не погубить,
Тебя, руками обнимаю, что это сон не понимаю,
И так хочу всю жизнь прожить, с тобою в небесах парить,
2-й:
О страсти ведают глаза,
В сомненьях таинство скрывая,
И блеск туманно выдавая,
Сползает по сердцу слеза,
3-й:
Не скроет ветер от тебя,
Не перестанет петь гитара,
Искать тебя душа устала,
Но всех сильней любовь моя!


Рецензии