365

      Злоба.
Злоба дышит в груди.
Злоба душу мне рвет.
Сердце бьётся скачками
             Отмщения.
Я обманутый шут
И почти идиот
Доведённый совсем
         До каления.
Ненавижу тебя,
Презираю тебя.
Я бы рвал  твоё тело
           На части.
Одинокую жизнь
Своего бытия
Принимаю уже как
         Несчастье.
Волком вой
Или чертом дыши.
Всё равно не услышишь
              Ответа.
Будь всё проклято там,
В Джакобийской глуша.
Где рогатое кончилось
               Лето.


Рецензии